Отзывы

Сюжет о клинике на ТВ

Здесь можно оставить свой анонимный отзыв

Введите текст на картинке


avatar
Валентина А.
Так случилось, что пришлось спасать сына от наркотиков. Обратилась в этот центр и ни разу не пожалела! Персонал отзывчивый, понимающий и доброжелательный. За пару месяцев они привели сына в чувства. Скоро будет год, как он прошел курс реабилитации – за это время ни разу не прикасался к наркотикам. Надеюсь, что эта проблема решена навсегда. Спасибо персоналу центра “Здоровая нация”! Вы нам очень помогли!
avatar
Кирилл
Когда попал в этот центр я был просто овощем, потерявшим связь с реальностью. К середине курса я стал понемногу приходить в себя. Огромная благодарность консультантам и психологам! Еще очень помогало общение с такими же ребятами, как и я, которые боролись с наркотической зависимостью и были уже практически здоровыми. Глядя на них я понимал что смогли они, смогу и я. Очень благодарен центру, вы мне очень помогли!!
avatar
Александр
Центр Здоровая нация помог вытащить моего сына с того света. Загибался от наркотиков, был невменяемый. Отвез его в центр, периодически проведывал. Через пару месяцев лечения парень стал приходить в себя, стал более осмысленно смотреть на жизнь и на ту ситуацию, в которой оказался. После выпуска из центра почти сразу устроился на работу, с наркотиками завязал. Надеюсь, что никогда больше и не вернется к этой гадости. Спасибо ребятам из этого центра! Помогли!
avatar
Ольга
Этот центр помог вылечить моего мужа от алкоголизма. Весь курс реабилитации занял около 3 месяцев, но изменения которые произошли с ним за эти 3 месяца – просто немыслимы! После выпуска из центра прошло уже достаточно долгое время и к алкоголю он не прикасается даже в праздничные застолья. Спасибо вам огромное!
Если бы знала, что это так поможет, то отвезла бы его в этот центр раньше, а то мучилась, терпела его пьянки несколько лет..
avatar
Светлана
Спасибо работникам центра Здоровая нация за то, что помогли мне спасти сына от наркомании!!! Когда поняла, что я сама на него повлиять уже не могу, решила обратиться к людям, которые на профессиональном уровне лечат людей от наркозависимости. И здесь ему правда помогли избавиться от этой болезни! Сейчас у сына нормальная жизнь, работает. Не хочу сглазить, но за 1,5 года как он выпустился, проблем с наркотиками больше не было. Спасибо!
avatar
Дмитрий
Проходил лечение в этом центре. Мне понравилось отношение консультантов. Всегда выслушают, отнесутся с пониманием и дадут разумный совет. Распорядок дня вполне удобный, в самом центре уютно. Подружился там с несколькими парнями, тоже лечились от наркомании как и я. Общаемся до сих пор. И никто из нас не возвращался с тех пор к веществам. Безмерно благодарен центру за помощь!!
avatar
Павел
Отец долгое время пил. Разговоры были бесполезны, кодировать его не хотели по своим причинам. Решили определить его в реабилитационный центр. Обратились в Здоровую нацию и сечас понимаем что с выбором не ошиблись. Всего пары месяцев лечения было достаточно чтобы он завязал с синькой. Спасибо вам, ребят! После выпуска из центра я еще ни разу не видел отца выпившим.
avatar
Мария
Муж несколько лет, как ему казалось, “баловался веществами”. На самом деле он довольно таки плотно сидел на наркоте. Очень долго уговаривала его завязать. Он соглашался, но не завязывал. Тогда я решила взять ситуацию в свои руки и обратилась в этот центр. И не зря! Ему там реально помогли избавиться от интереса к наркотикам. Сейчас у меня муж трезвенник)))
avatar
Алекс.
Я бывший клиент этого центра. Лечился там от наркозависимости. Всем советую – если у вас эта проблема и сами вы бросить не можете, лучше обратитесь к професионалам! Меня в начале пролечили и такой жесткой ломки не было. Основную часть времени мы находились на базе. Там мы занимались с психологами, общались, обсуждали наши проблемы. Уже год как я вышел из центра и с тех пор у меня еще ни разу не возникало желания обдолбаться. Спасибо за новый взгляд на жизнь!
avatar
Наталья
Выражаю огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра “Здоровая Нация”! Вы помогли спасти моего мужа от алкоголизма. Не скрою, отвозя мужа в центр, я мало на что надеялась – за столько лет уже просто не верила, что что-то поможет. Но на Ваш счет я ошибалась!! Выйдя из центра, я еще ни разу не слышала от мужа запах алкоголя. Спасибо! Вы действительно помогаете людям!