Отзывы

Сюжет о клинике на ТВ

Здесь можно оставить свой анонимный отзыв

Введите текст на картинке


avatar
Алексей
Я выздоравливающий алкоголик/наркоман, находящийся на лечении в РЦ «здоровая нация», прошел курс реабилитации, в данный момент прохожу ресоциализацию. За почти 10 месяцев моей реабилитации, я много что осознал, к чему меня привела моя зависимость. Трудно было очень принимать эту информацию, но благодаря группе и персоналу, у меня появилось огромное желание изменить свою жизнь.
Во время активного употребления, я выбрал одиночество, в котором мне было комфортно. однако, попав в РЦ, я понял, что это было огромным заблуждением и сейчас, на данный момент, я нашел себе друзей и товарищей среди анонимов. А самое главное, что мне нравится помогать людям и здесь, в реабилитационном процессе, я могу это делать постоянно без всякой корысти и личной выгоды.
Благодарен семье-за понимание, любовь, заботу; персоналу-за терпение и вложенные силы; группе- за понимание и поддержку.
avatar
Варана
Меня устраивает условия содержания, компетентность сотрудников персонала центра. Я срывник, и от себя могу сказать, что индивидуальный подход к каждому- это залог успеха! Отношение к резидентам центра хорошее, проходят спортивные мероприятия, развивается как физическая сфера, так и идет восстановление остальных сфер. Самое немаловажное, есть возможность дальнейшего развития, карьерного роста, ресоциализация. За 3 месяца пребывания, я чувствую, что восстанавливаюсь, приобрел новые знакомства. Персонал центра достаточно квалифицированные сотрудники, которые имеют опыт работы с химически зависимыми людьми не первый год, именно поэтому, когда у меня встал выбор куда поехать, я выбрал именно это место. Так как есть доверие к персоналу центра. Для меня очень важно доверие и внимание, а также взаимопомощь. Всё это в совокупности я здесь получаю. Благодарен всем ребятам, персоналу центра. Что не отказали в помощи в трудную минуту, помогли оказали внимание и помощь.
avatar
Михаил
Я бывший пациент реабилитационного центра «Здоровая нация». Хочу сказать несколько тёплых слов благодарности в первую очередь персоналу центра. Высококвалифицированный персонал уже с немалым стажем работы в этой сфере, с тонкостью подбирают эффективный метод лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту клинике, высокая статистика трезвых выпускников, показывает продуктивность и эффективность методов подхода к каждому пациенту, а также указывает на компетентность персонала в лечебном процессе. Хочу также отметить условия комфортного содержания пациентов, что благоприятно сказывается на их оздоровительном процессе. Для ребят есть сауна, в РЦ есть также комната отдыха с бильярдом, где в свободное время ребята могут поиграть, пообщаться и послушать музыку, также проводятся различные тренинги, программные мероприятия, что включает в себя работу по шагам, лекции, а также индивидуальные беседы с консультантами. Я искренне благодарен персоналу центра за оказанную мне помощь.
avatar
Иван Копченый
Мне очень нравится пребывание в центре! Комфортные условия содержания: баня, бассейн, бильярд, свежий воздух! Обращение сотрудников. С пониманием относятся к моим проблемам! Всегда была оказана квалифицированная помощь. Сотрудники помогли разобраться в себе, расставить правильно приоритеты на жизнь, на трезвое будущее. Восстановился как физически, так и духовно!!! Я очень благодарен судьбе, что оказался в этом центре! Спасибо всем сотрудникам центра за заботу и понимание!